• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:35 

Я хочу спать...спааать...долго...в берлоге

Видимо от сбитого режима дня мой оргазмизм взбунтовалсо!
Сердце вдруг без приглашения начинает биться как оглашенное и не проходит само..То как будто на грудь кто-то сел и лопатки одновремено, то странные и загадочные боли. Врачи говорят относительно здорова, но ВСД. С этой ВСД в условиях сурового и нервного мира фиг поборешься. Это мне надо на травку, под солнышко, на воздух.... Была бы такая комната, тихая комната, где я бы могла не думая ни о ком спокойно поспать.



18:59 

Ппц

Читаю первую часть - "Ученик Убийцы" С горя....Круто, кстати) Ее я не читала очень давно и теперь все воспринимается по-другому. И Волшебный корабль параллельно, но не очень интересно сейчас. Не могу вообще читать Волшебный корабль почему-то...Надо перестраиваться с Мира Шести Герцогств. Песнь Льда и Пламени идет тоже крайне туго. Раньше я ее бросила читать, хотя насколько помню в начале не очень мне интересно было, а потом получше. Смущает сразу образовавшаяся магия. Какое-то настолько явное зло. Не люблю явную магию. Здесь это нечто прозрачное ледяное с мечом. Муть...

Не Дневник, а Хроники какие-то - "Что я делала раньше" или "Что я делала, когда была не замужем...."
А что кстати я делала?
Например,я написала эссе "Теория о сказках" Забавная темка там была, но эссе потерялось. Оно есть в почте у моего друга, но друг далеко в Екатеринбурге. а заставить по аське найти мне это письмо я не могу))) Ленивка.

Если вспоминать, что же я сделала по настоящему трудное и стоящее, в моем понимании, то набирается не так уж много..

читать дальше

А еще я хочу залечь в спячку. Уснуть, пока не будет тепло..

@темы: мартин, Робин Хобб, волшебный корабль

01:48 

Принцессы рулят!

Я торжественно прошла игру Марио Брос 2 ) Принцесса заработала 22 очка) я не знаю много это или мало, но больше всех)))
Играет незамысловатая мидишная музычка концовки игры, а мне че-то так весело стало) Как будто дело большое сделала) И что все будет хорошо теперь...

00:44 

Ностальгия и другой взгляд

«Тут же был и новый шут короля в свежеприобретенной одежде. Он был так нелеп со своей бледной как тесто кожей и в черно-белом шутовском одеянии, что я едва смел взглянуть на него.»
Самое начало знакомства.

читать дальше

« – Если судьба похожа на огромную волну, которая подхватит тебя и ударит об стену, что бы ты ни делал, зачем вообще что-то делать? Пусть все идет как идет, – с пьяной торжественностью заявил я шуту в один прекрасный вечер.» (Фитц)

11:02 

Ну вот и все.

« – Разливать буду я! – грозно воскликнула она. – Неужели ты думаешь, что тебе позволено прикинуться мертвым и исчезнуть из моей жизни на шестнадцать лет, а потом спокойно заявиться ко мне и разливать мой бренди? Какая дерзость!»

Пейшенс неподрожаема)))) Иногда хочется взять часть ее непосредственности, чтобы ставить в неудобное положение окружающих.

« И вдруг я понял то, о чем раньше говорил мне Шут. Я оказался в таком месте и в таком времени, которое никто не мог себе представить, – словно пережил собственную смерть. Варианты будущего, которые и в голову мне не приходили, витали надо мной, и я не понимал, какой из них выбрать. Я сделал шаг к трону – по сути, хоть и не открыто. — Неужели это означало, что я отказался от жизни с Молли?»

читать дальше

@музыка: сонет Хелависа.

@настроение: ужасное

20:14 

Абрикосы, смуглый хлеб, солнце в янтарь....

Август. Персики и цукаты,
И в медовой росе покос.
Входит Солнце в янтарь заката,
Словно косточка в абрикос.
И смеется тайком початок
Смехом желтым, как летний зной.
Снова август.
И детям сладок
Смуглый хлеб со спелой луной.

:heart:



Федерико Лорка



Эту фразу я скопировала из дневника Артанис...Искать в тексте долго, а у нее все мои любимые фразы в одном посте. Ну, может не все, но много.
Нет, не любимые фразы - то, что заставляет сердце биться...

"Ты знаешь, кто я такой. Я даже назвал тебе свое настоящее имя. Что же до того, что я собой представляю, и это тебе известно тоже. Ты ищешь ложного утешения, когда требуешь, чтобы я словами обозначил тебе мою сущность. Слова не вмещают в себя и не объясняют человека. Только сердце, и только если оно хочет. Но, боюсь, твое сердце не хочет. Ты знаешь обо мне больше любого живущего на свете человека, однако упрямо твердишь, что это все не может быть мной. Какую часть меня ты готов отбросить? И почему я должен отказываться от чего-то, чтобы доставить тебе удовольствие? Я никогда не попросил бы тебя о таком. Тебе придется признать еще одну истину. Ты знаешь, как я к тебе отношусь. Знаешь уже много лет. Давай не будем притворяться друг перед другом. Тебе прекрасно известно, что я тебя люблю. Любил и буду любить всегда".

Все-таки, не думаю я ,что Шут женщина. Гермофродит - возможно. Существо, которое не заморачивается по половому признаку, но вынуждено скрывать тот или иной признак. Лорд Голден, Шут вынужден был скрывать женское достояние и, наоборот, Янтарь "включала" женскую сущность.
Несомненно, во всех женщинах или мужчинах есть склонность быть либо утонченными, либо напористыми и жесткими. Шут был опрятным мужчиной, любящим красоту. Необязательно быть женщиной, чтобы носить длинные золотистые волосы, красивые наряды, душиться...Но он был силен не по женски. :hmm:
Шут не мог сказать Фитцу, что он может " и так и так". Потому что как заметил один человек, Шуту было важно, чтобы Фитц "любил его сущность"

"Ты любил Молли или то, что было у нее под юбками?" "Я любил Молли и все, что ее касается!" "А я люблю все, что касается тебя, а ты не отвечаешь мне взаимностью?"

00:41 

Дочитываю "Судьбу Шута"

ааааа......так хочется быть на месте Фитца и пойти за Шутом, а не возвращаться в Баккип. Хотя тогда вселенский смысл был бы не тот) У Шута своя судьба, у Фитца своя.
Так и в жизни людей разводит судьба....Но почему так происходит - это до сих пор неведомо мне! Жаль,что Фитц любит Молли больше. Хотя, нет, не больше, по-другому :depress:
Дда...

"Я знал, что после всего, что ему пришлось перенести, Шут нуждается в одиночестве, чтобы обрести уверенность в себе. Но мне совсем не хотелось, чтобы он опять отдалился от меня. Ко мне вернулась не только юношеская любовь к Молли, но и прежняя близость с Шутом. Снова стать лучшими друзьями, забыть обо всех разногласиях, вместе переносить невзгоды, вместе преодолевать трудности; мы вновь обрели друг друга, и я поклялся сохранить наши отношения. Они с Молли сделают мою жизнь такой, какой она должна быть."
Всегда, к сожалению, приходится выбирать. Но Фитц думает, что два его дорогих человека могут быть рядом и для него это нормально. Когда-то и я так думала про своих друзей. Но это не так.....Не может Фитц жить с Молли и являться "Бывшим" Изменяющим для Шута, несмотря, что он еще ему и друг.
Хотя тут можно долго и нудно рассуждать..

читать дальше

01:44 

Место для романтических соплей и детства

Все-таки я уже большая девочка...ни с коллегами по работе, ни с подругами уже не поговоришь на определенные темы. Например, недавно я нашла и скачала игру
Super Mario Bros 2 :crzjump2: Это первая игра, которую я прошла в детстве. Не обычное Марио, а именно эту часть. Играла я принцессой, потому что она круто прыгает на дальние расстояния.


Сейчас есть возможность сохранения в эмуляторах, а раньше приходилось всю игру целиком проходить. Пока я не навострилась, прошло какое-то время. И играть мне много не разрешали. А прошла я ее потом за 2 часа, когда родители на дачу укатили. У меня здорово получалось там выигрывать на бонусах, я с легостью получала 3 вишенки и поэтому имела кучу дополнительных шансов на прохождение тура. :pilot:


А вот это место, которое я не могу пройти)))тупое место со льдом. Без джойстика плохо все-таки. На клаве пальцы как крючки.


01:23 

Так холодно и грустно...и пусто

Ты можешь немного помолчать, Фитц? – серьезно спросил он, и после некоторых размышлений я покачал головой.
– Боюсь, что нет. – Я нетерпеливо расхаживал по шатру. Неожиданно на меня накатило отчаяние. Мне никак не удавалось найти положение, в котором я бы чувствовал себя удобно. Я с радостью лег бы спать, но не знал, как избавиться от бурлящей во мне энергии. Мне вдруг захотелось уйти куда-нибудь подальше, чтобы все оставили меня в покое. Я закрыл лицо руками.
– Всю свою жизнь я все делал неправильно.
– Нам предстоит долгая ночь, – печально сказал Шут.

вот и я также почти замучала своего сегодняшнего собеседника..мужа


Иногда мне кажется, что декрет забрал у меня все нормальные человеческие навыки и эмоции, как каменный дракон.....Разревелась, не помня почему, по какой причине. Пусто в душе - впереди мрак. Не знаю ЧЕМ жить дальше. Только ребенком - мало для меня. А не только им я разучилась. Разучилась жить. Я теперь не курю, почти не пью, только вино по праздникам, бокал, пару. И почему-то чувствую себя все ущербнее и ущербнее. Возможно скучаю по свободному образу жизни, когда я могла идти куда хочу и делать что хочу, а сейчас :family:. Семья это хорошо, но моя душа начала бунтовать и скучать по прошлому. Может это и неправильно. Я безумно люблю мужа, сына, но, когда я вспоминаю себя 10 лет назад....да даже 5 лет назад - это совсем другие люди. Прошлые эмоции,знания как будто под замком оказались. И думается, что и права уже на них не имеешь) Что это все в прошлом - детство.. Только на страницах дневника могу я опять играть в "Белого Пророка и Изменяющего", как играла раньше с моим другом. Мы рассуждали, выстраивали свои гипотезы. О, это было прекрасно. Моя душа стремится к чему-то большому, но не знает уже к чему. Она забыла. Ну почему так....Как вспомнить? :femme:

:coquet:


если сон – это единственное доступное тебе утешение, воспользуйся им. Он позволит тебе лучше подготовиться к тому, что тебя ждет.

а, если и это не выходит? что тогда..?

@музыка: всхлипы носа

@настроение: дерьмо

10:42 

"Судьба Шута"


@настроение: романтик

Место, где можно стоять на голове.

главная