Kratinett
Да...помимо общих проблем и заботе о ребенке в моей жизни практически ничего не происходит. Я выполняю мелкие иллюстрации по настроению, анализы показали,что у меня НЕТ диабета, чему я несказанно рада. Увлекаюсь я пока Доктором Хаусом. Мне говорили, что с моей мнительностью, лучше его не смотреть, но как ни странно, лечение болезней это последнее на что я обращаю там внимание. Хотя и на это тоже, но скорее просто интересно.
Интересно, каким бы врачом я была? Умным или посредственностью? Меня так интересует все это...Раньше я хотела быть (в детстве) лором или зубным врачом. А стала архитектором. Но очень люблю вникать в процесс лечения даже себя самой. Муж называет это мнительностью. Я слушаю врачей, но зачастую мой диагноз совпадает.
Читаю корабли. Стало нравиться больше. Будут ли интересны эти книги сыну? Пока он не проявляет особого интереса к книгам. Может еще рано...Но сидит, смотрит картинки, правда недолго. Мой брат не любил читать. Я же - читаю с детства. Мне сказали с 3-х лет. Очень хочется, чтобы сын любил читать. Как привить.. Брата тоже заинтересовывали, но худ.лит. он так и не начал читать. Журналы о машинах, мотоциклах, еще что-то такое.
А меня называл "ЧиталИна" Он считал,что это не круто. Но мне собственно было без разницы) Однажды, читая Юрко Крук,я разбудили брата среди ночи и зачитала смешной кусок. Он не понял юмора тогда. Вот такие мы разные. И муж не так читает как я. Видела его последний раз с Курпатовым и футбольной какой-то книгой.